∅ 4,99
203 Bewertungen



5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
Herbst 2017
am 11.11.2017

Ganz lieb, sehr stilvoll eingerichtet

Übertrifft unsere Erwartungen
Alexandra Lemke › Lieber Christian, danke für Euren Besuch und die Bewertung:)) Es freut uns sehr, dass wir mit den neu gestalteten Wohnungen Euren Geschmack getroffen haben. Bis zum nächsten "Familientreffen":)) LG Alexandra
am 12.11.2017 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne

älterälter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2017
am 07.11.2017

Erholungsurlaub

Auch unser erneuter Besuch war wieder sehr schön. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt, und uns hat es an nichts gefehlt. Herzliche Atmosphäre, saubere und stilvolles Ambiente. Wir kommen gerne immer wieder !!!
Alexandra Lemke › Liebe Inge und Walter, danke....für Eure mehrmaligen Besuche im Jahr, für die sehr herzliche Bewertung und für die ganzen selbstgebackenen Köstlichkeiten:)) Wie immer sehr, sehr lecker. Viel Gesundheit und alles Gute...bis Juni 2018. LG Alexandra
am 07.11.2017 · eigenes Konto

4.75 von 5 von Sterne

älterälter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Herbst 2017
am 06.11.2017

Beim nächsten mal wieder Haus Alexandra !

Alles gut angetroffen. Brötchen-Service lobenswert.
Alexandra Lemke › Liebe Fam. Odenthal, ich bedanke mich vielmals für Ihren Besuch und die Bewertung. Der Brötchen Service ist wirklich der Hit...besonders bei schlechtem Wetter:)) Bis zum nächsten Besuch wünsche ich Ihnen alles Gute. LG Alexandra
am 07.11.2017 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne

unter 25 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Herbst 2017
am 05.11.2017

Immer wieder schön...Sehr empfehlenswert!

Im Haus Alexandra fühlt es sich mittlerweile schon an wie “heimkommen”. Wir waren dieses Jahr das dritte Jahr in derselben Ferienwohnung und sind auch diesmal sehr zufrieden. Alexandra ist eine super freundliche Gastgeberin und man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Die Wohnung ist sehr sauber und total gemütlich. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in Oberstdorf bei Alexandra!
Alexandra Lemke › Liebe Lisa und Marcel, herzlichen Dank für Euren Besuch und die tolle Bewertung mit voller Sternenzahl. Rundum wohlfühlen, Urlaub genießen und sich zuhause fühlen...so soll es sein:)) Bis zum nächsten Aufenthalt wünsche ich Euch nur das Beste:)) LG Alexandra
am 06.11.2017 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2017
am 01.11.2017

Hundeschön

SORRY dieses Jahr die Bewertung etwas verspätet aber trotzdem von Herzen. Wir hatten auch dieses Jahr wieder einen wunderschönen Urlaub mit unserem Hund bei Alex und Ihrer Familie. Du kommst an und bist sofort im Urlaubsmodus einfach herrlich, du bist sofort willkommen. Wir freuen uns schon auf die nächsten Urlaubswochen bei Alex.Gruß auch von Emma.
Alexandra Lemke › So soll`s sein...Ankommen-Abschalten-Urlaubsmodus-:)) Wer Ruhe und Erholung sucht, ist bei uns genau richtig. Klare Luft, kühle Nächte, bunte Blätter, weiße Gipfel und Sonne pur....so sieht es im Moment in Oberstdorf aus....ein Traum:)) Danke an Emmy für die wundervolle und herzliche Bewertung und bis bald:)) LG Alexandra
am 02.11.2017 · eigenes Konto
weiter →
1 bis 5 von 203