∅ 4,99
211 Bewertungen



5 von 5 von Sterne

älterälter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Herbst 2017
am 01.01.2018

Erholsamer Winterurlaub

Schöner Urlaub bei traumhaftem Schnee

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Herbst 2017
am 24.11.2017

Einfach zum Wohlfühlen

Nach einem sehr freundlichen und herzlichen Empfang konnten wir die wunderschön und gemütlich eingerichtete Wohnung beziehen, die zentral liegt. Ich kann die Wohnung absolut weiterempfehlen und freue mich schon auf einen weiteren Besuch und auf ein Wiedersehen !! Was das Angebot betrifft kann ich Oberstdorf insgesamt bewerten. Hier fehlt es an nichts. Erholung, wandern, wunderschöne Gegend, faulenzen, gutes Essen, schöne Geschäfte. Es war alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Vielen Dank und bis bald !!!

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
Herbst 2017
am 20.11.2017

Top Ferienwohnung - sehr zentral und ruhig gelegen

Die Ferienwohnungen sind sehr ansprechend und modern eingerichtet. Die Wohnung war sehr sauber und gepflegt. Die Lage ist zentral, aber trotzdem ruhig. Geschäfte und Restaurants sind fußläufig zu erreichen.

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
Herbst 2017
am 11.11.2017

Ganz lieb, sehr stilvoll eingerichtet

Übertrifft unsere Erwartungen
Alexandra Lemke › Lieber Christian, danke für Euren Besuch und die Bewertung:)) Es freut uns sehr, dass wir mit den neu gestalteten Wohnungen Euren Geschmack getroffen haben. Bis zum nächsten "Familientreffen":)) LG Alexandra
am 12.11.2017 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne

älterälter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2017
am 07.11.2017

Erholungsurlaub

Auch unser erneuter Besuch war wieder sehr schön. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt, und uns hat es an nichts gefehlt. Herzliche Atmosphäre, saubere und stilvolles Ambiente. Wir kommen gerne immer wieder !!!
Alexandra Lemke › Liebe Inge und Walter, danke....für Eure mehrmaligen Besuche im Jahr, für die sehr herzliche Bewertung und für die ganzen selbstgebackenen Köstlichkeiten:)) Wie immer sehr, sehr lecker. Viel Gesundheit und alles Gute...bis Juni 2018. LG Alexandra
am 07.11.2017 · eigenes Konto
← zurück      weiter →
6 bis 10 von 211